Skip to content

Características de la gastronomía india

¿Nos acompañas a conocer las principales características de la gastronomía india o hindú? ¡Recuerda que esta es considerada también como una de las mejores gastronomías del mundo! Vamos a descubrir por qué…

  • Las especias son las reinas en cualquier receta, plato o elaboración.
  • Existen formas de preparación de alimentos algo distintas. Además de freir, asar o hervir, los indios usan el korma y el tandoor.
  • El arroz, los cereales, las carnes y los pescados son los ingredientes principales.
  • Cualquier comida suele acompañarse de roti que es lo que aquí denominaríamos pan. Aunque, por supuesto, es algo distinto.
News

5 formas de comer pollo que no conocías

El pollo es, sin duda, una de las carnes más consumidas por los españoles. Sin embargo, tod@s sabemos que, en muchas ocasiones, tendemos a prepararlo siempre de

News

10 alimentos de otoño que te encantarán (II)

¿Recuerdas la primera parte de los 10 alimentos de otoño que te encantarán? ¡Vamos allá con la segunda parte! ¿Nos acompañas a conocerlos? 🙂 SETAS. ¡Sí,

News

10 alimentos de otoño que te encantarán (I)

Sin ningún tipo de duda, octubre es una de las épocas del año preferidas por los verdaderos amantes de la gastronomía. La amplia cantidad de alimentos propios

No more posts to show