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Nuestra Carta

Entrantes

Ensalada caprese al pesto verde de hierbabuena y tomates cherry.

Ensalada de ventresca con tomate valenciano y piparras.

Tosta de sardina ahumada con pico de gallo a la lima.

Patacon de salmon al estilo nikkei.

Pulpo crujiente sobre boniato bravo papa violeta y teja de tinta.

Tiras de pollo con salsa franchuilly dulce y emulsion de chimichurri.

Croquetón de jamón al panko y trufa.

Croqueton de pulpo.

Queso de cabra al horno con miel de caña y nueces

Ferrero rocher de morcilla de burgos y mermelada de pimiento asado.

Bravas public con salsa brava y nube de alioli.

Nido de huevo a 65º con trufa y foie.

Tellinas, limón y salsa verde.

Gambon con sobrasada ibérica y miel de caña.

Ensaladilla de marisco con capas de wonton.

Anchoa del cantabrico con gremolata y pan carasau

Taco Tikka massala con salsa griega.

Tabla de quesos curado de oveja y trufa con cecina de león

Gyoza vegana con crema de boniato.

Carnes

Chuletón de vaca con su guarnición.

Pluma ibérica sobre verduras de montaña.

Carrillada de ternera con cremoso de patata.

Arroces

Arroz seco o meloso /Fideua de cigalas.

Arroz seco o meloso/Fideua de garreta, maneta, costelles i cigrons.

Arroz seco de chule con setas de montaña

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