Skip to content

Características de la gastronomía japonesa

¡Vamos allá con la última gastronomía dentro de todos los ránquines de mejores gastronomías del mundo! ¿Conoces y has probado la gastronomía japonesa? ¡Te hablamos de ella!

A continuación, encontrarás las principales características de la gastronomía japonesa. ¡Go!

  • La presentación de los platos es un pilar fundamental en esta gastronomía. La elegancia, sin duda, prima en cualquier casa, restaurante…
  • La base de la comida japonesa es y será siempre el arroz. Este acompaña a cualquier otra elaboración y plato.
  • La gastronomía japonesa es considerada como una de las más saludables del mundo. Sin duda, esto se debe, en parte, a las formas de preparación.
  • El pescado fresco de temporada es primordial en cualquier elaboración.
News

5 formas de comer pollo que no conocías

El pollo es, sin duda, una de las carnes más consumidas por los españoles. Sin embargo, tod@s sabemos que, en muchas ocasiones, tendemos a prepararlo siempre de

News

10 alimentos de otoño que te encantarán (II)

¿Recuerdas la primera parte de los 10 alimentos de otoño que te encantarán? ¡Vamos allá con la segunda parte! ¿Nos acompañas a conocerlos? 🙂 SETAS. ¡Sí,

News

10 alimentos de otoño que te encantarán (I)

Sin ningún tipo de duda, octubre es una de las épocas del año preferidas por los verdaderos amantes de la gastronomía. La amplia cantidad de alimentos propios

No more posts to show