Skip to content

¿Qué es la cocina Nikkei?

Quizá todavía no has escuchado hablar de la Cocina Nikkei, pero si has venido a visitarnos al Public, estamos casi seguros de que la habrás probado. ¡Hoy queremos hablarte de ella! ¿Quieres descubrir qué es la cocina Nikkei y dónde encontramos el origen de su nombre? ¡Sigue leyendo!

La COCINA NIKKEI es el resultado de fusionar la gastronomía de dos países que, a priori, están bastante lejos y no comparten demasiados aspectos. Hablamos de las gastronomías japonesa y peruana. Como lo lees: la cocina Nikkei es la mezcla entre la cocina japonesa y la cocina peruana. ¡Y está de vicio! 😉

En concreto, encontramos su origen en la inmigración japonesa a Perú, sobre finales del siglo XIX para convertirse en mano de obra del azúcar y el algodón. Es entonces cuando el mestizaje hace de las suyas y nos permite disfrutar de cosas como esta. ¡La cocina Nikkei es una bendición para el paladar! ¿Quieres conocer más sobre ella? ¡Atent@ a próximas publicaciones!

News

5 formas de comer pollo que no conocías

El pollo es, sin duda, una de las carnes más consumidas por los españoles. Sin embargo, tod@s sabemos que, en muchas ocasiones, tendemos a prepararlo siempre de

News

10 alimentos de otoño que te encantarán (II)

¿Recuerdas la primera parte de los 10 alimentos de otoño que te encantarán? ¡Vamos allá con la segunda parte! ¿Nos acompañas a conocerlos? 🙂 SETAS. ¡Sí,

News

10 alimentos de otoño que te encantarán (I)

Sin ningún tipo de duda, octubre es una de las épocas del año preferidas por los verdaderos amantes de la gastronomía. La amplia cantidad de alimentos propios

No more posts to show